Новости

02.03.2006|09:37

Более 106 тыс. пассажиров Восточно-Сибирской магистрали воспользовались карточками транспортного обслуживания с 16 февраля.

Серьезных претензий со стороны пассажиров Восточно-Сибирской железной дороги к новому порядку оформления безденежных проездных документов отмечено не было.

Напомним, что для разъяснения пассажирам нового порядка проезда в пригородных поездах на ВСЖД был установлен телефон «горячей линии». Среди наиболее частых вопросов:

«Какие документы кроме карточки транспортного обслуживания необходимо предъявлять в кассу при покупке проездного билета?»

- Для приобретения билета по транспортной карточке льготникам, которые относятся к категории инвалид необходимо помимо карточки и паспорта предоставить медицинскую справку, для остальных категорий льготников только карточку и паспорт;

«Что делать если гражданин отказался от пакета льгот, а сейчас часто пользуется пригородным транспортом и хотел бы получить карточку транспортного обслуживания?»

- Карточку транспортного обслуживания можно будет получить только в следующем году, сделав выбор в пользу натуральных льгот.

Тематика: Монетизация
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1