Новости

28.05.2019|05:43

Обращения грузоотправителей в Центр продажи услуг ВСЖД за четыре месяца выросли на 39%

В январе-апреле текущего года в Центр продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги (ЦПУ ВСЖД) поступило около 8,7 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов. Это превышает показатель работы центра за аналогичный период прошлого года на 39%.

Более 4,7 тыс. (+28%) заявок поступило в офис, расположенный в Иркутске, около 3980 (+56%) – в Улан-Удэ.

Всего с начала 2019 года с потребителями услуг холдинга РЖД в ЦПУ заключено порядка 480 договоров на железнодорожные перевозки грузов.

Центр продажи услуг позволяет представителям среднего и малого бизнеса значительно экономить свои расходы. С учетом пожеланий клиентов, постоянно улучшается качество оказываемых услуг и создаются новые сервисы. Так, например, в конце марта текущего года был запущен "Грузовой экспресс", который позволил обеспечить ритмичную поставку сырья и готовой продукции внутри региона.

В середине апреля со ст. Иркутск-Сортировочный был отправлен первый контейнерный поезд. Оба состава курсируют на регулярной основе по твердому графику, что позволяет доставлять груз в самые кратчайшие сроки.

С начала работы центров продажи услуг в Иркутске и Улан-Удэ с начала их открытия обработали порядка 78,3 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 5 тыс.

Тематика: Статистика
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1